SIGA

domingo, 27 de setembro de 2015

Flamengo de Arcoverde se despede do Pernambucano A2 com empate

Com uma campanha muito abaixo do esperado e sem apoio financeiro oficial e privado suficientes para a montagem e manutenção da equipe, o Flamengo de Arcoverde se despediu do Campeonato Pernambucano da Série-A2, com um empate diante do Afogados da Ingazeira. Apenas 41 torcedores foram ver o rubro-negro arcoverdense empatar em 2 x 2.

O time arcoverdense até jogou bem e saiu na frente com gol de Jean aos 10 minutos da etapa inicial. Já a equipe do Afogados da Ingazeira com os jogadores reservas tentaram mostrar serviço e em uma bola alçada na área, Pedro recebe falta. Pênalti, o mesmo bate e empata a partida, 1 a 1.

No inicio do 2º tempo, aos 15 minutos Thiago chuta na saída do goleiro Juninho desempatando para o Flamengo, 2 a 1. O time do Afogados empatou a partida aos 44 minutos em uma descida de Jakson que  é derrubado dentro da área. Pedro bateu o pênalti e deixou tudo igual no placar. Afogados passou para a próxima fase. Com informações de Gilson Martins.