SIGA

domingo, 12 de julho de 2015

Sport fica no empate com o Palmeiras na Arena em jogo cheio de emoções

O gostinho de vitória reinou na Arena Pernambuco. Após tomar a virada, o Sport foi guerreiro e buscou o empate aos 45 minutos do segundo tempo, para delírio dos milhares de rubro-negros presentes no estádio, terminando em 2×2 o confronto contra o Palmeiras. Com o ponto conquistado, o Leão ficou na sexta posição, com 24. O time volta a campo no próximo domingo, contra o São Paulo, em casa.

Com o resultado o Sport caiu para a sexta colocação com 24 pontos, sendo ultrapassado pelo São Paulo. Na próxima rodada o Sport recebe o prórpio Tricolor na mesma Arena PE. Já o Alviverde, que chegou a sua quinta partida seguida sem perder, enfrenta o Santos na Alianz Parque Arena.

O goleiro Fernando Prass fez uma de suas melhores partidas com a camisa alviverde. O goleiro operou milagres que fez a torcida palmeirense lembrar os tempos de ‘São Marcos’, que foi campeão da Libertadores (1999) e marcou época com a camisa 1 do clube. Ele só não segurou o chutaço de André aos 44 minutos do segundo tempo.