SIGA

sexta-feira, 17 de julho de 2015

Flamengo faz amistoso caseiro na preparação para a segundona do Pernambucano

Preparando-se para voltar à segunda divisão do futebol pernambucano, o Flamengo de Arcoverde realizou um amisto caseiro para que o técnico Hilton Silva pudesse observar alguns atletas reservas da equipe rubro-negra. A partida foi contra o time do Socamp.

O time do Socamp que veio com os atletas que já tiveram passagem pelo futebol pernambucano, a exemplo de Serra, Venicio Alagoano, Júnior Komate, Edson e Naadson. Ainda no primeiro tempo, a equipe do Socamp fez 1 a 0 com gol de Júnior Komate.

Na etapa complementar, o técnico Hilton Silva colocou o time considerado titular demonstrando uma enorme diferença. O Flamengo pressionou muito o Socamp, e criou muitas chances de gols. O time do Socamp marcava muito as jogadas exploradas pelos atletas Tigrinos que mostravam um toque de bola rápido.

E o jogo treino terminou com a vitória do Socamp pelo placar de 1 a 0. A vitória campestre teve destaques dos atletas: Venicio Alagoano, Serra, Naadson, Junior Komate e Edson. No Flamengo o destaque foi a equipe titular que entrou no segundo tempo que mostrou outro time com um entrosamento ente os jogadores. Com informações do repórter Gilson Martins.